Melody丶风对 崩坏:星穹铁道 的评价
我觉得一款游戏好不好玩,要看它的可玩性,星穹铁道作为一款回合制游戏,除了角色在打架中立绘精美,在大世界之中,画面都相当不错。
然后就是剧情了,基本出来的角色当中,每个角色都是浓墨重彩的来描绘角色个性,所以让我觉得特别有代入感,另外就是大世界之中npc了,可以说是梗里面藏了一款游戏,在轻松之中逗笑玩家。
肝氪度💰:
很多人说肝,氪,但是一款回合制游戏,你真的没有那么多的讲究,如果要说氪度的话,我推荐三种:全氪满和月卡党以及完全白嫖,不氪党。因为这游戏要打的也就两个东西了,一个是模拟宇宙,那玩意你只需要拿到积分就行了,然后等等级上来,平民一样过得去,包括忆庭,也是一样的。
然后还看到很多人都说旁边的人都退了,自己要不要退,我可以很明确的告诉你这款游戏的适众人群:休闲党。因为星穹铁道没有联机,所以你根本不需要跟其他人一起比较,练度再高你也只能到处宣传你练度高,不然其他人根本不知道你是大佬。
最后说一点不足之处,很多原神之中大家说的优化,基本都是优化到了星穹铁道之中,包括常驻保底啊之类的,但我很明确的告诉你,它依然有小保底,所以之后大家喷的话,基本就是喷小保底又歪了………不说了,我希儿也歪了,扣你一星(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆变咕呱
肝氪度💰: