懵逼的果冻对 崩坏:星穹铁道 的评价
肝氪度💰:
我可以给满星
下的b服,从早上9点50到现在,总结一个字累
如果没有大量时间我建议不要接触,剧情没有加速并且不能跳过,战斗有加速。大概12点我做完了新手任务,抽卡继承米老板一贯风格,到现在12级,实在是玩不下去了
音乐立绘方面我不做过多评价,都很不错
战斗系统,我没法吐槽,硬直条不如换成护盾,这硬直条我不知道存在的意义,对应属性打破之后并没有伤害加成只有部分属性能造成控制,就必须让你用某些特定角色来进行战斗。拜托,这本来就是回合制战斗,你还加些限制条件。累不累?如果遇到需要集火的怪怎么办,提升练度和数值?怎么提升,氪金啊!
——————————————————————
肝氪度还是满星毋庸置疑,没有大量时间不建议玩
老实说,新手剧情根本留不住人,到雅利洛6号开始正儿八经才有代入感,直到第二章快结束的时候剧情开始到达巅峰。
紫色支线比主线故事更精彩,不得不夸下文案了。不管是人物刻画还是细节描述。个人感受
值得一玩,但是别氪金,氪金带来的只有无限的长草期
我可以给满星