Mr_Excel对 曲中剑(测试版) 的评价
这要是能发布正式版***绝对五星好评 大家夸夸的话说的够多了, 我在此诚心地指出几点不足
1,二连和三连在不开提示时难区分,尤其是注意力全在音 乐上时, 画面上的“二”和“三”长得太像了(九连击真是惊艳我了),二连和三连而且 在音乐上没有各自的特点。 (改成贰和叁会不会好很多?)
2,在便宜校准功能中, 节拍有明显卡顿而且是没有规律的 卡顿, 导致这个功能完全没法用, 也可能是我机型的原因。 (希望只是因为还是个demo所以有这种问题)
3, 音波提示临近判定标志的淡出效果个人觉得太早了。 (这条无所谓,反正都是靠音乐和提示音打)
4,有很浓重的节奏天国的风格,尤其是画面干扰和remix, 但是没有像节奏天国里每一关开头可以让玩家自己试试节拍 的教程部分。 (只有视频演示还是很苍白)