璇子对 如鸢 的评价
要是后续真是大女主称帝剧情就改五星。
关卡难度、玩法无聊和复杂的养成系统以及非常多又贵的氪金点等等缺点评论区挺多都说了我就懒得展开谈了。乙腐问题也懒得说了反正就是史同腐蟑螂戏多那点事最后还要“都是乙解找事”啊对对对乙解罪大恶极80全世界。
我要说的点就只有文案。男主基本倒贴白给,在符合封建设定的情况下没踩到厌女雷点(即写封建的男女不平等目的是什么,这点上很多电视剧都意识不到自己在把男女不平等写成理所当然且避而不谈背后现象逻辑),加上目前的剧情倾向,国女早该吃点好的了,只要真走大女主且保持不踩厌女雷点那我就无脑5星。
就要女主事业有成心怀天下救女帮女。
当然一切前提仍是文案没有踩到厌女相关的雷点,多少自称大女主然后开始疯狂翻车的(笑)(虽然基本都是国产剧)
算是难得对国产文艺作品起了点期待,希望能够成为少有的那部分吃点好的的作品吧,不成就是该骂骂。
就要女主事业有成心怀天下救女帮女。