先yee为敬 我的勇者 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Realme真我V11s 5G
游戏荒了,又给下回来了,新开了一个号,现在精神状态很好,已经被**概率逼疯了,材料给的抠搜的全靠周一刷新,小秘境100本之后直接转魅魔武器,不要犹豫,什么时候拿到什么时候养,这东西符文能量800之后,伤害有百倍提升,啊,虽然我现在还在养,没肝到就是了,上线刷符文,刷钥匙,刷暗金,买东西没出四同色石,下线,明天我就能直升5星了,我一定会活到明天的,嗯,明天一定会刷出来好东西的,一定会的对吧?符文一定能刷到金的对吧?我本一定可以推动的对吧?对,明天还能再领30抽?但都是武器币呀,为什么这**游戏不能多给点技能币呀?而且我怀疑他这游戏的爆率有问题,刚开始能刷到的4红石和现在能刷到的4同色石概率完全不一样,我现在投入的币都好是之前刷4同色石的三倍了,我不理解为什么差别那么大?我认为一定有暗调概率,竞技场结算太慢了,完全跟不上玩家的成长速度,奖励一周一结算,但是一个新手玩家一周能从E直接跳到ss+。玩家也不能选择自主跳段,只能在结算的时候跳,有用的沙雕东西是一个都没解锁,体力消耗的也太快了,大电池一周根本不够用,除了活动和补偿以外,钻石给的也是抠搜的,你都有红钻了,你就不能给点大气的?物价老高给的贼少,进了活联盟,受到大佬指点,才勉强把这游戏玩下去,要不然现在怕是还在95本停着,然后还有那个元素秘境,说是tmd元素秘境,结果要用其他元素的武器去打,火的要用水,木的要用火然后呢木系只能换木系的东西,水系和火系也一样!这里我就彻底看不懂了,我他妈一个火系玩家也用不了木系的东西,为什么只能让我去打木本呢?一锤把作者锤进木头三分!萌新不要入坑,除非整个tap的游戏没一个能入得了你的眼了,这东西唯一的好处就是头一低一抬一天过去了,消磨时间非常好用,啥玩意儿都不写在明面上都得去问大佬,或者自己跟他妈盲人摸瞎一样慢慢摸索,要不然必卡,世界聊天里全是各种萌新怨声载道,老子都他妈7天了 7天!要他妈那30抽武器有个屁的用处,老子五星都他妈快摸出来了!我在此献祭作者的阳寿,祝各位技能武器10发出双红,装备出4同色对应元素石,符文金,宝石红,装备词条全金,这些运气全部由游戏作者的阳寿买单!(╯‵□′)╯
行了,牢骚发完了,给作者提提建议,这游戏年龄也不小了,但是东西给的要多抠有多抠我是很不理解,很难想象这家伙究竟是怎样吸收到大量的新鲜血液的,他的标签上各个方面的游戏都有比他更优秀的,比他更轻松的,我却每天都能看到有萌新进这款游戏。
武器币的输出和技能币的输出区别太大,魂卡消耗太大,供给太少,版本以后的星海秘境消耗体力过多,整个游戏完全依靠数值,几乎用不上技术,当然了,也没必要搞技术,能移动就行,不知道作者大大玩不玩自己的游戏,但愿他玩…
希望可以提高技能币的获取数量,钻石的获取数量,灵魂结晶的获取数量,减少星海秘境消耗的体力,元素符文的高品质符文,爆率加一点吧,1万多材料刷不到一个想要的符文,前期冲的越猛,后期摔的越狠。
给萌新一点建议:战士的开荒是比较轻松的,100本以前材料和自选之类的不要乱用一定要留好。100本以后直接转版本武器,快速拉到五星配合好能量符文,利用按金币和刷新,搞出适合自己的套装和大量的四同色石头。还有,宝石千万不要分解,能升星就升星。分解是最亏的能用紫就不要用红。红的都是氪佬用的。能趁早进活联盟,就趁早进活联盟,越早越好,不要看见联盟解锁了就进,进一个死联盟,只会延迟你见到大佬成功提出问题并解决的时间,遇到任何没想明白的问题,直接去查攻略,千万不要犹豫,能问大佬就问大佬,这p游戏的素质只靠你自己研究不明白的,属性洗双穿…
______________________________________________
2023年4月5日:单纯的数值扣一星,肝到爆炸扣一星,伤害计算过于复杂扣一星,代入感极差扣一星,特效加一星,消耗时间过长扣一星
首先就是这个任务量, B级之后想要每天在短时间内把东西打满几乎不可能,过了几关又得换下一套装备,武器装备魂卡之类的东西中有一个没跟上你就刮不动了,然后就会出现卡关卡进度装备跟不上的恶性循环,其次就是那个伤害计算,到了元素克制这一步,暴击伤害这一步其实都理解得了,当你引入了攻击强度等等等等的概念之后,你就突然发现你只能靠叠数值来解决问题了,不看攻略,新手根本学不会配装,一旦配错号就废一半了,想要把每天的东西打完,至少两三个小时起步,把抽卡,合成,还有宝石,这三个把肝搞爆炸的东西合到一块之后,这破玩意就不是 Rogue了,这游戏只能用来度过游戏荒,能跑就快跑,这边推荐使玩到b就跑, B之后任务量大幅度增加,满屏幕的任务能让你烦死,抽卡会让你死去活来,最恶心的是这游戏啥玩意都带词条,也就意味着这里边很多东西贬值的速度都贼快,我只能说快跑,跑得越快越好,不推荐入坑,想要不氪在这里面是受折磨的,很受折磨。还有如果真要入坑啊,牧师玩家不要看大佬都拿那个长得跟光环似的武器就觉得他很*,那破玩意没法攻击,普通玩家短时间内用不上,长时间内有很大可能也用不上
tmd一大堆材料看到老子头老大,浪费时间,快跑,过了这个新鲜劲就没乐趣了,要我说啊,非要做个比较,肉哥有比他优秀的,其他种类更是,这玩意可能唯一好的呀,可能就是画风,贴图和boss机制。
老子他妈玩这么多游戏就没见过这么肝的,操