珏珏珏子对 黎明觉醒:生机 的评价
真实,咱玩的就是一个真实!我玩这款游戏的原因是因为给Q币,但我记得这款游戏鸽了我好久,要不是给的多,我连看都不看(「・ω・)「嘿。
游戏第一天我遇见了她,她便是我的唯一,秀妍。我想和她有个家,自己盖的家。但是,看了看隔壁的大佬庄园评分都是几十万,我自卑了。不,我不能放弃,我要去砍树,挖石头,狩猎,采集各种资源。这款游戏只有两种人,氪佬和肝帝。你们敢想吗?第一天20个柜子没够用。然后就开始盖我的木板房,并且添置了一些生活必须品,比如:床,洗衣机,饮料机,跑步机,浴缸,马桶还带桶| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ。床可以回复生命值,洗衣机可以改善干净度,毕竟,干净程度直接反映在人物身上,其他人可以看到。我可不想秀妍看到我之后嫌弃我。饮料机是补水的,虽然说找个河就能装水,但是不卫生啊。浴缸也是改善身体清洁度的,得洗澡,肝一天了,身上全是木削,石渣,血迹,野草,得爱干净。毕竟秀妍这么漂亮的女孩子可能也很爱干净呢。跑步机是用来锻炼体力的,让你更加持久,跑步更加持久(›´ω`‹ )。但隔一段时间才能锻炼,因为肌肉酸痛。马桶的话,可以让你大小便,让你健康状态变好,在上面大便还能获得肥料。可能用来种玫瑰,送给秀妍,毕竟那是我种的,我浇的水,我施的肥,还是我亲手摘的,她一定会喜欢的。
第二天有丧尸来了,要破坏我爱的小窝,我拿出破烂的喷子,发现伤害不够了,我为什么没有丢弃它,因为它和我一起跟秀妍战斗过。但是眼下,爱的小屋要被破坏了,我也只能把它放在床头了,是时候做一把M416了。但我突然想到秀妍好像没有,那就做两把吧。第一次出了个蓝色品质,第二次也是蓝色,但是秀妍的话,是个女孩子啊,得用好点的有自保之力,那就再做几次吧,于是第三次,第四次……第七次的时候终于出金了。我满意的笑了,我也可以用上紫色品质的了,秀妍也会很开心吧。我在红木营地找到了秀妍,并把枪给了她,她问我哪来的,我说,我刚刚做的,第一次就出金了呢,而且我运气不错,第二次出了把紫就自己用了。秀妍说:运气确实挺不错的,那我就收下了,谢谢你。我又不好意思的笑了。
夜晚闲来无事,打开交易行,发现,我白天造的金阶的抢,价值两千金币,在这个世界里,有银币,金币,金票,白金卡(这个得氪金)。我往下滑了滑,发现了一把1428金币的。那不是我造的枪吗?
——未完待续
——未完待续