铭心寒 无期迷途 的评价

2023/2/21
画面音乐可玩性
运营服务
Vivo IQOO Neo3
开服七十二级佛系玩家,月卡党,常用阵容全员八十级,没怎么打过高难关,上了高危就没打过破碎阵线最后一层,极其反感工会战
加过当初最后一次测试,画过图,写过文,我真的喜欢这个游戏的剧情,喜欢游戏里的每一个角色。
之前轮盘的是我也无所谓,毕竟辰砂不是xp,也没太所谓皮肤和资源。
春节活动之后,打了第十章,真的绷不住了(之前因为没配音就没着急打,反正主线跑不了)
谁家主线关搞这么难啊?你让咸鱼党和xp活吗?关卡设计你长了十只手吗,你拿70级阵容直播打一个我看看。
你引以为傲的剧情和人设,我是可以靠看视频来了解的,用不着在你这破游戏里坐牢,所以你觉得剧情人设画面配音音乐好就能留住玩家?醒醒吧。如果我在游戏中得到的只有折磨我还会把它留在手机里吗?
我不是踩一捧一,玩法上可以看看隔壁舟,主线难度可以看看隔壁崩(你要是真想让人看剧情的话,要是你觉得不好好琢磨你游就不配在游戏里看剧情的话,那我去b站看视频了,当我没说)
说实话,你最好在下一章或者语音实装之前下调难度或者寻找别的出路
2.21二编
果然要找别的出路了,有剧情模式就行,不过说实话,第十章的普通关难度就这样,第十一章,还有狄斯暗影你们打算直接把我手指头玩断吗?推荐搞个0.5倍速。
之前堇和兔子的皮肤柳生哥你是不是放飞自我了,还有改的可能吗,不提配色穿搭,身体比例和完成度感觉都有问题啊,这玩意可是要在皮肤展示里面摆到关服的啊,买不买都能看见😂
你游女玩家应该不少吧,男角色多搞点吧,虽然我知道这种游戏都男女比例失衡😥但是开服至今狂只有盾哥一个男的是不是有点过分,有没有可能搞一个隔壁银老板/卢姥爷一样让人印象深刻的男角色,别的属性也行,搞国风就更好了。总之,多搞点多搞点
无期迷途icon
无期迷途