安之对 房间的秘密2:起点 的评价
最开始看到这个游戏,就是突然想玩解谜游戏而这个游戏评分比较高
一进去简单清晰的画风就吸引了我,二次元的简单线条却勾勒出真实的事物。每个地方都很细节。
“细节”是各种各样的锁,自行车锁,插锁,柜锁…对应各种各样钥匙各不想同;是多种多样的解谜,数独,摩斯密码…每个都让人沉浸于思考;是别出心裁的游戏体制,手机体感小球迷宫,抓娃娃,小车找成绩册,摇一摇解锁手机…还原现实,打破解谜的局限;是细节满满的游戏道具,各类钱币,特殊灯光下的纸条…让人看了不禁感叹。
除了细节之外游戏手感也绝了,解谜一环扣一环的连续性,迷题的难度,大部分都是有思路需要思考,思考一段后“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”也有一部分是确实想不出来,但不影响游戏体验,恰到好处。
游戏的剧情也是好的一匹,梦想家园有什么秘密?w究竟是怎样的人?记忆中的那抹蓝怎么了?我向来觉得“未知全貌,不置可否”但是我现在没玩到结局就想过来评价,房间的秘密,是我目前为止这辈子玩过最喜欢的解密游戏!等我玩完了,再过来夸一波♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡