七宗罪对 剑雨如歌 的评价
从未见过如此恶心的游戏,这里提醒一下,没有预约礼包的基本可以不用下了
没有预约礼包直接少别人几千的药,还有一本武功秘籍
既然有预约礼包那为什么只有到官网预约的人才有?在tap预约的就不算预约了?那你还在tap发布干嘛?我搞不懂
没预约礼包的开局慢人一步,用无名武功打个怪都难,主要是每天就那几个任务给的药都不够打怪,好不容易打了几个小时的怪你会发现打怪赚到的钱拿去买药还没有打怪消耗的的多,这就导致没药啥也打不动
那既然说是自由交易,打怪的钱都拿去买药了,还哪来的钱跟别人交易?求别人施舍?
还有那个帝王陵副本,根本进不去,一大堆人堵在门口外面,好不容易挤进去一点,然后发现就卡在中间了,进不去也出不来,果断卸载
还有大厅聊天,别人能发出来我就发不出来,我不知道是不是只有我遇到了,反正大厅很活跃,但是我啥都发不出来
最终测试都这样了,那我看还是别公测了,没必要,纯属恶心人的
服务器我就不说了各种维护,各种卡顿,我5G手机不配玩
(分打错了,修改一下)
没有预约礼包直接少别人几千的药,还有一本武功秘籍
最终测试都这样了,那我看还是别公测了,没必要,纯属恶心人的
服务器我就不说了各种维护,各种卡顿,我5G手机不配玩
(分打错了,修改一下)