浅风对 物华弥新 的评价
7/09
能不能给溪山行旅图上点强度啊!!!!!能抗有啥用?他有四龙、t形的龟能抗吗?能输出有啥用?他有t形的金乌、千里、越王输出高吗?破甲只叠一层有啥用吗?现在试炼场有多少人用盾吗?洛神、t形完全挤占了盾的就业!!!你到底在做啥?盾位那么尴尬,溪山现在这个技能很让人失望!
先给你降几分!你什么时候想清楚去改了我再升上去!
4/25(26)
既然飞速滑跪了就给改成满分啊!这么听劝的游戏不多呢!
下面是一些对游戏的个人评价:
①玩法:很多人觉得游戏玩法没意思,但我觉得这游戏玩法很有意思,当你通过走位和策略用一堆五六十级打过了70级的本时心里真的成就满满(四龙四凤座mvp!)
但我觉得你现在最应该做的就是做出一个像明日方舟的肉鸽、崩铁的模拟宇宙这样大家能够日常游玩的玩法(不要太肝、不要太难)
②福利:这个游戏开服福利贼多,懂了很多抽,主线也有很多抽,还有30石头补图鉴的长期活动,但大多是一次性奖励,你游要长期运营下去的话最好补上成就奖励和轮换肉鸽类玩法的奖励。
③立绘:很多人说什么ai绘图啥的,但我觉得玩游戏好看就行,不管它是不是ai画的,更何况好些角色都是几年前画出来的了,好喜欢利簋、样式雷和鎏金骑士啊(什么时候让我抽到他们啊)
④爆率:你爆率确实高,征集也能出红(为什么我征集还没出红啊),这导致了欧非差距很大,但目前也不可能把爆率调低(调低了确实众生平等了但大家体验就都不好了),可以加一个类似方舟的红进商店的设置。
⑤运营:类似开了一个试炼场的活动这种难道不应该在b站、小红书等地方发官方公告吗?就只在游戏里发一个做啥?这运营不成熟啊,另外公测之前连直播也没有,你1.1版本前有直播,多和玩家互动一下啊!学学最近白荆回廊的直播(真直播,给人感觉很真诚)
——————————————————
很久以前的评论:冲着帅哥来的,关注好久了,还不出真的以为你家倒闭了😂
先给你降几分!你什么时候想清楚去改了我再升上去!
4/25(26)
既然飞速滑跪了就给改成满分啊!这么听劝的游戏不多呢!
下面是一些对游戏的个人评价:
——————————————————