冰脸对 迷失立方 的评价
真的值得一玩,不是看看实况能够弥补的惊艳与感动,一年后我仍念念不忘的一款解谜游戏,目前已内购,玩至3-1。
以上是2018-7-25评价↑
目前有一定难度关卡:1-6、2-5、2-9(待补充)
以下是2017-8-24评价↓
谜题和画风精美良心,妹妹的配音让玩家极富代入感,每关开头的仅几句内心独白就将妹妹形象塑造的很丰满:乍一看爱捣乱的叛逆少女实则非常敏感内心戏满分,也将兄妹的人物关系讲明,一场哑巴哥哥亲身通往妹妹的梦魇世界——心灵迷宫,拯救妹妹的故事(哥哥由玩家操作),那么哥哥是否能够成功拯救妹妹呢还是2人均将一去不复返?Sa~跟厂家签订契约,一起来入坑吧,少年少女们♥角色鲜活故事现实而打动人心,不足之处是操作运行有卡顿现象,哥哥的死亡判定比较迷,还有一点我一定要说,第二层「蓝」对路痴实在太不友好了!!!迷路到简直想要掀桌😭(但是还没到怀疑人生的地步😂,连续努力5-30即可通过)还是这句话:耐心、毅力、经验是解谜面前唯一能够致胜的法宝!
目前进度:2-9,剧情待通关后分析√
感谢你的阅读哦(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)
以上是2018-7-25评价↑
目前有一定难度关卡:1-6、2-5、2-9(待补充)
以下是2017-8-24评价↓
目前进度:2-9,剧情待通关后分析√
感谢你的阅读哦(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)