是一只皮卡丘呀对 我的水世界求生 的评价
两星吧,不是很好。属于是好的地方值个4星,下限只有2星。
首先,优化很差,手机不行的可以划过去了。前两天玩低画质还差不多50帧吧,今天平均可能就20多帧。连帧率都不能选,现在最低都卡的不行。
那个电子元器件,跑了地图无数遍,拼命凑出来20个,最后开传送器还要6个,又死了不知道多少次,一个也找不到了。可能是之前乱花了吧,不清楚。
你要么多给一些,要么在地图上标位置。估计你要是标位置,玩家发现当前地图根本没有电子元器件了估计能骂死你。
回血死亡都重刷怪物,虽然我见过那么多游戏一次也没见过。顶多是把boss打死就不刷了,你倒好,从地图这头跑到那头去刷材料,再跑过来给你安装。两个地图开你一个都开不出来,想骂人了都。材料你怎么不刷新呢?越想越气。
跑到第二个图的锁🔒,发现打不开,就彻底不想玩了,根本不知道去哪找材料。它都不是肝不肝的问题,是你根本不知道肝什么无端的上难度。
武器。目前8级,就只开了飞刀。打击很差就不说了,飞刀判定那么近离谱,我再走2步就a到它了好吧。
款就不退了,见仁见智吧。
款就不退了,见仁见智吧。