景言对 异次元主公 的评价
异次元主公已经玩了快两个月了,主线,困难,天命,巅峰试炼都已经推到了比较靠后的位置,这么长时间来对于玩法策略也是了解很多的,战姬与各种特性阵容的组合多种多样,白嫖的快乐感受到了许多,但是氪金使得战力数字的跳动更让我有些许成就感下面给大家简单说下这几方面的感受
立绘建模💃🏻:这个真的是有点一言难尽了,立绘的高低还参差不齐各有高低,建模那可真是拉裤里了,希望后面米花可以出资改良一番,毕竟米花慢慢一步一步走到现在也比较不容易了
资源获取💎:资源前期还是溢出了,从各种犄角旮旯都可以抠出几百甚至上千钻石,小月卡大月卡隔一周做一周的累消都可以拉满18w的,每天中午的挖矿争夺,boss挑战,每天的互送补给,使得每天的收入多于支出,屯屯鼠们也可以慢慢攒着看着钻石的增长非常的有成就感
言至于此,祝各位在奥博世界中与战姬们奔赴次元,驰骋星辰大海,还有一点客服的态度还是嘎嘎好的,提出的问题反馈也都能及时回复解决,就是周末有时客服不上班找不到就很烦,建议客服改成周末加班无休吧😘