路,途也. 空之要塞:启航 的评价

路,途也.
2022/11/15
Vivo V1934A
个人也玩过跑酷类游戏,偶然中发现这款跟跑酷相似的游戏,心里也是痒痒的下载起来玩了。
空之要赛启航游戏剧情丰富主线有配音,有庞大的世界设定,确实有一种探险风格。美术风格别具一格。玩法简单,毕竟只是手游,开服前看PV有一种3D游戏被降为打击成了2D,实际玩起来还能接受。最初开始个人看到一些搞笑剧情和一些闪出来的精美画面还是蛮震撼的,值得一看,游戏战斗开始虽然也是拥有了属于自己角色,但角色就是没有那种可以自己按的技能,战斗时感觉还是太普通了,还有就是战斗过程中,因为是刚开始玩,看到一些角色跑过去的建筑物有点懵圈,个人以为那个建筑物要躲避就开始上跳下跳,结果是那些建筑物是摆设的在上跳下跳中碰到敌军的小导弹才是让我掉血的,让我感到最有特色的是,在和一个女角色战斗时,她居然可以弄本来打我那个敌人下来而且自己跳上那个敌人的装甲操作,真是把我惊呆了,还有个看点就是,女角色在那个装甲对我方发射明明是大的炮弹,但准备到我身上时就分散了,让我感到这是那个女角色还是对我是友好的,也蛮有新鲜感的,这可能也是对新手的友好,毕竟我也是新手不是那么熟练,那个按键方面建议选择两个都是按上下跳的会好点,对于新手可以快速上手,战斗过程也易躲避伤害,熟手可以选择上下滑动的,毕竟熟手比较灵活了。还一些个人建议:就是这个横版闯关类的游戏,当中玩家的队伍组成就显得治疗就很重要,毕竟,玩家的技术不会相统一,只好先把血量抬上去了。
输出方面就有什么用什么,这个游戏的前期,大家的输出都不错。不过要建议的话,其实伊桑这个主人公就不错,再配个切后排的千面,就很强。