梦间集、对 明日大亨 的评价
什么都年代了都,还有这种**游戏,60帧都没有,玩个游戏各种过场跟页面的感觉,靠眨眼补帧,ios兑换码也不能用,福利抠搜,进游戏邮箱空空如也,各种充值活动五花八门,最主要是公会建设(就是其他游戏里的每日捐献)和研修还特么有几分钟CD,还有贸易也是十来分钟让你上线一次,我真服了,就硬让人几分钟上一次游戏是吧?有毒吧,休闲游戏是这么玩的?就算不是休闲游戏,也没见到有你这么无耻的让人几分钟上一次,要不然就不要下线一直等到CD结束是吧?
商海就是其他游戏的主线副本,先是点击前期准备(此时秒过一段动画),然后是点击调查对手(又弹出一段动画),然后是点击制定策略(弹出让你选择策略)然后才是最后的合作谈判,最后是阵容界面,还要再点一下开启谈判才会正式进行一关主线副本,其他游戏打一关主线点一两下就可以了,这游戏要经过九九八十一难才正式开始一关主线,小学生设计的游戏吧,真是服了
忘了说,招聘也要CD,五分钟一次,哈哈哈哈,硬是隔几分钟你得上一次游戏,厚礼蟹