Kirito 英雄战境 的评价

Kirito
2017/8/21
首先5星鼓励一下吧,较我第一次玩这个游戏的时候已经有很大进步了,第一次玩的时候还是屁股的人物,现在全都改了,这很好,至少少了一大部分说抄袭的了,,,
这次游戏体验还算不错,一下是我游戏后提出的一些建议希望官方借鉴采纳
1,我感觉最重要的,游戏音乐效果有很大的改进空间,对战完全没有代入感,各种音效听的也很尬……真就让游戏体验大大折扣了
2游戏中队友缺少交流,作为一款moba游戏怎么可以没有队友间的交流呢,选英雄界面也不能提醒队友阵容搭配,局内也不能打字,这对我们一些中二玩家就感觉不友好了,不能与对面或队友交流carry全场的成就感就没有了,渐渐的也就失去了兴趣,希望能在游戏中加入聊天系统
3,各种提示也很迷,没有计分板,而且如果有相同人物的话击杀提示,都不知道是谁杀的,建议加入计分板,在击杀提示上加入双方I昵称
4模式比较少,而且还是限时开放,个人就比较不喜欢玩3强争霸,等到后期玩家多了起来建议取消限时开放,最艹淡的事连排位都限时这是我不太能接受的
5模型,人物语音什么的都还有待提高,这到后期再说吧,,,
6最后我要反馈一个bug,匹配的时候如果有人没点准备,点击重新匹配会提示你已经在匹配中了,过一会有显示我没有准备,这个希望改进一下
以上就是对这个游戏的建议,希望对游戏改进有用,之前其实是对这个游戏很不看好的,人物什么的好像都是模仿的,记得第一次玩的好像是源氏吧反正特别想,最近玩了一下改进了很多,也开始觉得有趣了,感觉很有潜力的样子,总之希望你们能越做越好,好好做感觉能超过xx农药,前提是好好做不要跟x讯学习,
很看好你们哦!!!