沫羽酱对 格莉斯的旅程 的评价
之前在玩美服都时候就非常惊叹。
一款真正的艺术品。 不管是音乐还是美术都是上成,每一帧都是一张壁纸。有些画面真的震撼到我 ! 色彩的光影运用和2d中的立体感让人不由感叹(◍•͈⌔•͈◍)
游戏中并没有任何文案,这是一个需要用心去体会的故事。女孩对于母亲的离开无法接受,而我们所经历的,都是这个女孩的想象世界。母亲离开让她的世界失去了色彩,经历了悲伤,痛苦,愤怒,绝望等情绪后,克服万苦,终于在沉沦中涅槃重生。 赤色的狂风,黑色的大鸟,追逐你的鳄鱼……这些都是女孩内心的负面情绪。但是,可爱的小方块人,帮助你逃脱的乌龟……又何尝不是那一丝希望呢。可以变成方块抵御狂风,又何尝不是一往无前的坚强。
难度……算是比较难的吧,沫羽酱也是看攻略过的(划掉)会有很多有意思需要脑洞的地方嗷,斗篷每一关就会多一个技能也为游戏带来了乐趣(和难度:( 总得来说,这是个很值得体验的游戏(◍•͈⌔•͈◍)