可啊啊对 哈利波特:魔法觉醒 的评价
改一星不为别的就为你那个破念咒,我想象不到就录个念咒,怎么能这么难?我现在这段话就是语音输入很流畅啊。怎么zen你的技术落后世界200年是吧,我就想录个咒语。嗓子都喊哑了就录上一个,录个咒语还得去查攻略,录之前还得咳嗽一声,录完之后我所有的卡默认声线都没了,没有教程了,纯纯大脑短路,早死早超生把你zen
活动越来越肝,奖励越来越少。简单给大家说一下,有一个小队每天最起码要做三次任务,他的其中一个任务就是用三个不同的角色通关一个关卡,这一个关卡里边又有15个关卡。就一个最基础的简单小任务,让你通关三个15个关卡,肝的要死,奖励少的要命,抠抠嗖嗖的,感觉多给两个宝石能把它穷死 能把他房卖了。
完全是因为哈利波特的情怀,在玩儿的游戏,现在玩了90天了,也差不多玩明白了,来跟大家说一下,我的评论还是没变,活动肝的要死,奖励少的要命,玩家迅速流失,而且他鼓励你卷,新出的一些东西全部都让你往卷啊,这上面弄偏偏他游戏平衡又做的不好,我11级的卡等就给我匹配15级的,举报机制就跟不存在一样,我的队友从头挂到尾,他就没动过没上线过举报都不成功。而且就是一点反馈都没有,石沉大海。最近新出的几个皮肤,我的妈呀,正常人是做不出这么丑的皮肤,他格外的喜欢搞那种两边不对称的各有各的花哨的那种衣服,我真的是丑的我浑身鸡皮疙瘩都起来了。