最爱摩羯座对 无期迷途 的评价
开局抽普池,总共抽了两万,溢出了7个夏音5个卓雅,抽普池一个劲给我这两个,这让我严重怀疑概率串池子了。
然后,我拉满夏音的练度,开了专武,这角色是真的吊用没有啊,还不如危级角色,然而养成材料却比AB多这么多,典型的材料骗子。
这游戏的养成系统,只能说逼着你买体力,要是不买体力一个月拉不了一个70级三阶狂级角色,不充钱连货币都搞不到。
角色平衡,强制把狂级角色一个个的都给平衡的跟危级和普级角色差不多的强度,然而狂级角色消耗的养成材料确是普级的三倍。先不提抽取难度了,既然你实际强度搞平衡,那养成难度是不是也应该平衡一下?
关于大大小小的改动,这游戏的方案是:描述强了就改描述,实际效果强了就削弱实际效果。
每个区的破碎buff还不一样。我们新城区周一没NOX的buff,周三没有伊琳娜的buff,别的区都60万以上开商店兑换了,我们新城区的氪金玩家一个个的都是🤡呗,头一回听说这种游戏的周本buff还按区投放的。
占卜师练了70级技能7777,好家伙,还不如夏音呢,吃了危级两倍的资源输出比露维娅低多了,不愧是你啊。
顺便,听说1星不算分,改2星吧。
顺便,听说1星不算分,改2星吧。