yu48对 Apex 英雄M 的评价
令人感叹😅
玩法很不错😃(总比和平暖暖好多了😰),但是这游戏确实有点讲究团队作战😫
至于氪金吗……
毕竟现在还没有类似端游的传家宝,就算有也不大可能在免费池子里😬
9.1 最近打派派太容易把后台的加速器给弄没了😫
难道是我手机问题🤔
10.23 啊哈,出传家宝辣😃👍🏻而且还是免费获得(虽然要肝而且只有基础款,只能说不愧是腾讯🤗)但是为啥不搞个合金兑换🤔,合金商店的皮肤都不怎么好看搞得我已经攒3万多了😰
哦对了差点忘了说,最近bug是不是有点多了,甜蜜我游戏语音不知道为啥一直是英文语音,换回中文语音打一局之后又给我变成英语语音了😅
12.5 这游戏居然上TGA提名了🧐尽管TGA没有什么含金量了但还是有含金量的🤓🖐🏻️(虽然很大可能又是原拿走奖项👀)
然后再说说最近的bug吧🤗首先就是抽卡界面如果退出特别快的话,抽卡的点击按钮会浮在主页面之上,怎么说呢……就抽卡的图层在最顶上,关键它@!还能点🤯
然后就是动力小子走着走着或者在一个地方苟着就时不时就说出跳跳板的语音😑
23.1月28日 甜蜜的终于上大师了😭尽管时不时有个猎杀,或者来了个恐怖g7人😡
至于氪金吗……
9.1 最近打派派太容易把后台的加速器给弄没了😫