Luglio拉古里奥对 アイドリッシュセブン 的评价
趁着两周年的来临来评次分。( •̀∀•́ )
这游戏不知不觉也玩了两年了,有种一直看着他们成长的感觉!特别是一开始的3dpv和一周年的3dpv一对比,简直令人感动。不知道官方今年还会给我什么惊喜。
这游戏可以说是我第一个玩的音乐手游,在这之前我是从来没玩过音乐手游的,原因是觉得自己手残x
后来被陆陆吸引才进坑的【在qoo看见新游就下了】。然后事实证明我是挺手残的…因为刚开始玩的那天我连easy也不能fc。因为看不懂剧情所以跟往常玩其它游戏一样我是跳过剧情的。不过觉得歌挺好听的就一直玩了。后来玩了几天也逐渐上手了。现在除了几首特别难的ex,其它基本都能fc了。【10星 dis one那是噩梦】
后来我发现这个游戏最大的亮度是剧情!有全语音,对于经常看动漫的人来说。剧情基本是可以听懂的x这个游戏的女主基本就是半隐形【当初看了半天剧情才知道女主长什么样子】官方自己卖各种cp【有人吃45吗!!?】所以不要误会了,这个虽然是女性向游戏,但绝对不是乙女向游戏。除了某个荞麦,很少人会去调戏女主。【哭笑不得.jpg】不过女主是个性格很可爱也很会玩的妹子!
游戏从开服到现在福利都是挺好的。不过刚开服那段时间福利真的爆炸好。活动送的都是ssr。不过平常开活动都是送一堆机票的,而且活动卡池还会有打折,所以不氪金也没有很大影响。而且氪金也不怎么影响平衡。【这游戏主要靠肝】活动频率适中,有休肝时间!
很多评论中也说过了。这个游戏最良心的地方就是!低稀有度的卡可以两张相同的合成一张高一级的卡。【例如两张相同的R级卡可以合成一张SR】最高可以到SSR。部分主题的卡可以到UR。但是UR的合成需要活动给的材料,而且觉醒的那张卡还要满特训。
在这个游戏之后我还玩过很多其它音游,偶像类游戏。但目前来说还是喜欢i7!也是玩的最久的一个。当然也不是说其它游戏不好,只是这个最适合我这种手残非洲人w起码不用担心自己没有ssr啥的。
最近活动出的比较慢,而且还有两套卡池在跳票…我怀疑官方你是不是不够人手了 →_→人都跑去搞二周年活动了…
最后提前祝大家二周年快乐!
最后提前祝大家二周年快乐!