白晓对 无期迷途 的评价
剧情配音和文案我都挺喜欢的,但官方处理事情的态度和方法让人心凉:
一,从前瞻直播开始,装死装死再装死,
玩家的不满和反馈官方是一点不回啊,论坛里节奏多大了,都没见过官方出来回应。
二 就拿体力领取来说,玩家反映体力领取11:00-14:00和下午几个小时限时领取不合理,反映了几天了?官方呢,开服前一天才在一个公告里提及体力领取可领取时间延长,玩家说几天了,一点反应没有
三,开服当天黑屏维护5小时,官方大发慈悲给了100氵;邮箱出现类似战双,🐱之城的问题,官方不知道为什么将一共10280异方晶,204抽发给了2万多个人,事后官方大出血给了我们10连。
哎,都2202年了,希望官方学习一些前辈的经验和教训,及时回应玩家,提升一下你的日常可获取异方晶,维护奖励给合适一些,这样玩家对你有信心了,你也能提升流水啊是吧。
官方开服前连周边都做好了,那官方应该是想长期运营的吧?如果官方只是想捞一波就跑,那我只能说:“寄!”
一,从前瞻直播开始,装死装死再装死,