万能小厮对 侠客回忆录 的评价
以前没玩过千年,在等待异侠传的这段难熬的日子里,很幸运的刷到这款游戏,初始啥都不懂,什么都要问,不过进群后大佬们都很热情,热情到说是开局可以刷黄龙,没怎么整明白,以为送的帝王宝箱就可以开出来,结果????刷了一天,一整天啊,后面才知道开不出来😁😇😅
后来随便刷了本无极就开始整了,然后又听大佬们说要现在新手村刷珠子,30岁就回不来了,于是乎...一直刷到吐啊,这就是我,一个小白的心酸历程。
下面说说游戏吧,这一版画面还行,作者也很用心,送的礼包也很赖斯,虽然加了少许广告,不过还能接受,不算太过。
进游戏就先练技能吧,只有练满了加了元气才会越来越好,装备,物品掉落全看脸,只要你够欧,啥都不会缺,唯一觉得缺陷就是锻造,一旦失败毛都不剩一根,建议能不能修改成随机随时材料,或者失败降低一级,起码装备得留住啊,要不还真不敢锻造啊。
最后很期待明天的不删档,欢迎各路大神一起开心游戏,毕竟咱们都老大不小了,能找到这样一个很不错的游戏养老得珍惜。