山奈对 月影别墅 的评价
唯一一个给了五星的乙女游戏
走艾尔线:呜呜呜艾尔好惨,又甜又苦的恋爱我真的会谢🥀啊该隐你不要对我这么冷漠啊,虽然这是艾尔线,但你依然是我的白月光……
走该隐线:把神明拉下圣坛这是什么上头体验🙈忽如其来的高速公路剧情……好快的车,我好喜欢!艾尔好疯pi我好爱,真的不能让我们三个在一起过幸福生活吗?!(变态布鲁斯竟是我自己🐒)
咳咳,正经评价一下:
玩法不同于一般的养成类乙游,更偏剧情,没有什么花里胡哨的卡牌提升,没有什么战斗系统,但是恋人互动也不缺,玩家可发挥的自由度不是特别高,但是足够了,可以说粗略中透露着精致。
当然了,能得到这么高的评分离不开它的策划,难得地没把氪金两字写在脸上,就算氪金也可以得到实物周边,而不是单纯的虚拟道具,能让玩家心甘情愿氪金甚至还觉得物超所值,就这点,还有几家公司能做到?真是活该你游火。
咳咳,正经评价一下: