进士不是近视对 代号X 的评价
游戏玩法做的不错,但是总觉得为什么有股《冬日计划》和海上狼人杀的即视感😂
初测bug肯定有点多,我才刚打几把就遇到很多,如果能修好这些bug我愿意给5星
立绘和人物建模也很戳我xp
体验了这么多天我也有点建议,给魔术师开局技能增加一个CD,和海军的斧子差不多,第一晚CD结束,不然魔术师可以开局一个人直接炸山,狼人根本拦不住
把海军削一下吧,第一晚就拿斧子,如果是狼那第一天就可以出金甲屠营,建议把海军的技能改成被动增加斧头的攻击范围或者延后它拿斧子的时间
关于松鼠把技能改成直接增加两格背包要好一点,或者改成可以直接使用小松鼠背包里的东西,不然有的时候真的不知道小松鼠跑哪去了😂
还有就是关于毒药的问题,狼人下毒成本太低了,然后做解毒剂比较麻烦,可以延长下毒的CD或者减少解毒剂的制作成本
立绘和人物建模也很戳我xp