枸杞配咖啡对 绿洲 的评价
体验4★+期待1★
游戏立意很棒,画面也很简洁,可玩性差了一点点,了解了游戏机智之后就很简单了。
首先引导确实有点看不懂(也可能是我没仔细看),要是能配个图就好了,把右上角的消耗和降雨配进去。
第一局啥也不懂疯狂种,然后一下就没了;
第二局只遇见了一次沙尘暴,种满骆驼刺之后通关了我还不知道是结束了,看完故事退出来又进去,发现少了两棵树也没啥反应,种满了又退出来了,再进去植物没少,但是也不能操作直接播放故事,反复几次我才意识到不对劲;
强迫症让我开启了第三局,全部种满胡杨后,我满足了;
所以建议通关的时候提示一下,其实也不算通关 总共就一关,一下就没了。
我觉得其他伙伴的玩法建议很不错,如果暂时不能搞的话,我还有一个想法,就是直接换地图:玩法还是一样,就是重开一个更大的,方块更多的地图或者六边形,或者奇形怪状的地图,多些格子。
然后三种植物种满一种就通关了,后面两种确实存在感不足,可以标一个完成度,要种满最后一种植物才算百分百,或者三种比例打到什么程度解锁隐藏成就(想要分享故事的话可以在不同比例展示:已达到几几年某某地方的种植水平这种)
或者种满植物之后立马提供新战场,但是以第一关的种植情况为基础再进行扩建,周边还可以有小绿洲这种小惊喜等等。
反正就是期待游戏能有更多关卡,增加游戏的可玩性和教育意义!
第一局啥也不懂疯狂种,然后一下就没了;
强迫症让我开启了第三局,全部种满胡杨后,我满足了;
反正就是期待游戏能有更多关卡,增加游戏的可玩性和教育意义!