牧野残笙对 一念逍遥 的评价
我愿称之为一氪逍遥,taptap锁评分了,否则一星都不想给
1、喜欢看修仙真的不建议你入,这游戏广告比游戏好多了,游戏就表面告诉你是挂机修仙游戏,实际是竞速数值氪金兽,挂机只是表面,不氪有得恶心的体验。
2、5000元以下为微微氪(甚至和零氪区别不大,除非冲卡抽奖抽到瓶子的话);
20000元以下为微氪,就是陪玩陪笑陪气氛的人员;
100000元为上叫老板或是托了,托扮演是第一宗门搞事情的角色,帮老板做规划,挑事情各种搞人。还有就是敌对托,老板的对手,和老板打得有来有回;
重点没准备5000元的。我建议还是别玩了,这种进去只会被称为服务器蛀虫,托是专业清理服务器蛀虫的。
3、这游戏比现实还现实,特别服务器蛀虫,这游戏托会服务器为了进老板巨氪,清理小宗门阵地(就是小宗门阵地别想放在地图上,放就安排人来拔,你想逍遥休闲?阵都给你拔了),逼走那些不听话的宗门(所谓不听话,特别不肯把宗门里的高战力人员全部送给第一宗门,那就拔大阵,不给你参加八荒,设为敌对,挂机遇到都杀),目的只是把那些真的挂机修仙的玩家逼走,那就人少了,其他区的老板才能进来,那托的绩效就有了。
4、雷霆是依靠这款游戏干到了手游收入第8,否则代言人怎么这么请,这是在雷霆意料之外的事情,他们能想到就是不断找托,不断滚服,这游戏内容少得可怕(所有人带着一模一样的装备,学着一模一样的法术,当然老板还是吊打你),剧情无聊到可怕(这剧情有几个人看的,反正我全部跳过,各种奇葩),托多到可怕(官方被活抓过一次托,然后全服补偿,说是合作方免费送代金券,所以官方不承认有托就是个笑话),这游戏比现实还现实,没进坑的我建议还是快跑吧,别浪费时间了。
5、我以后绝不再玩任何一款雷霆手游,雷霆游戏,只有人傻钱多速来!
以上
20000元以下为微氪,就是陪玩陪笑陪气氛的人员;