🍀🚶💨🏃🍀对 三国志·战略版 的评价
去年无聊时下了这个游戏,目前在S4赛季,S1时抱着玩玩的态度,听朋友说不要氪金,很坑!月卡就行。但是我玩游戏就是要氪的,因为我很菜,然后就氪了1w多,然而现在的我十分后悔,每个赛季首充月卡全部打满,每次我都不信我有那么非(让我想起了阴阳师(T^T)),结果四个赛季下来能用的武将也就陆逊诸葛张飞赵云程普,每个赛季都被爆锤,哦第三赛季末期,出了左慈,组了个三势陆玩了几天,就奔s4了,我没想到,s4三势陆又不行了,可我就这一队主力,到了s4根本跟不上大部队,在分盟的二盟里摸鱼,就在刚刚我无法忍受我这么非的事实,又整了个648,结果就俩橙,孙策,兀突骨,把把保底就是我⊙︿⊙
这个游戏我没啥感情,感情都在三个赛季出来的老战友身上,随着赛程进度的步调,盟会也在不停的打散合盟,到现在已经是物是人非了,有不少退游的了。
现在的我心情也许有些糟糕,有些五味杂陈,内心的苦闷从何而来呢?战友退坑吗?半夜又走了非洲之路?我说不清,充完钱,抽完卡,只有那种多巴胺衰退后回归清醒的后悔,谨慎抽卡!不要上头!保持心态!理智清醒!
写的有点乱,因为心是乱的,平复一下自己后,我觉得还是要再说一些关于如果你还想继续玩这个游戏的理由。
如果你能忍受自己非;如果你能忍受被虐;
如果你能忍受战友离去;如果你能开发自己的武将;如果你能忍住白嫖;如果你有充裕的时间;如果你有富足的钱包;如果你能忍住不上头。
我觉得就这些吧。
如果你能忍受自己非;如果你能忍受被虐;
我觉得就这些吧。