空白对 三国志幻想大陆 的评价
游戏美术相当的精细,非常多的插图穿插在剧情中,第一次见到能将二次元画风和三国战争题材融合的很好的!对一些历史的名场面也有一定的复刻,比如说温酒斩华雄等等,让我产生了一丝丝慨叹。但游戏的旁白略显突兀,整体剧情一般,需要打磨。
皮肤特效非常好看还可以获得一定的辅助加成,特别是这一次的星河白露皮肤,真的是太配赵云了!以金白双色为主打的战袍,眸孔带着一丝压迫感,又以金气勾勒,飘逸衣袖随意的摇曳,巨大的有些破碎的金环包裹着周身,带着神性,又让人充满了安全感!真的是太棒了!
家园里除了互送角色礼物之类,竟然还可以泡温泉和一起邀请吃家宴,这是与其他游戏大大不同的,个人觉得很新颖。奇缘玩法还可以和武将们互动,比如说对诗猜拳捉迷藏等等,大大增加了游戏的可玩性,缓解了很多枯燥乏味。
奇遇里面的探险可以刷英雄突破所需的材料,最喜欢的还是异闻,随机突发的小事件,不仅奖励非常的高,而且对主线的一些人物做了一个侧面的补充,人物的丰满度提高了很多。
最近的活动异世桃园,给的福利真的是相当的好,只要达到相应的等级就可以得到大量的元宝,达到32级的时候,就可以探索七星的奥秘了,重要的是活动时间比较长,不管是萌新还是老玩家,都能吃到这个福利 ,并且剧情增加了一定的解密和悬疑,还挺不错的。
此外听说,二周年庆要来了,简单看了一下官方发布的海报,黑色红色主打,有些沉痛压抑之感,似乎是一个有关复仇的故事。与整个游戏比较轻松的画风完全不一样。感觉官方要玩一波大的,我挺期待的!
综合体验来说,剧情党的话一般般,但是,二次元党,在视觉享受上面,非常不错,有兴趣的话真的可以试一试。