Fancy.xiao对 冒险与精灵 的评价
♡游戏广告多且必要
本游戏是一款纯免费,考广告收费的游戏,所以游戏里没充钱但是需要看广告,我把这类游戏广告做了区分,每日广告10个以内的算轻度,这类通常有内购;10-30个的算中间,可以说是靠广告变强得资源什么的,但是你看的少点也没什么;还有一种是30个以上的广告,不看就有差距,基本算是把广告做成另一种pve了。这个游戏广告算是多的,10个蛋,5次加速,8次商店刷新,而且挂机要消耗看广告点数,不看不行。不过游戏内没什么pvp系统,倒也能接受,想看就看,不想看就玩着难受点。
♡耐玩性不足
总体体验类似于没有剧情的单机版宝可梦,就是去刷蛋,然后打开看资质,刷天赋,然后去爬塔,进阶点可以搭配装备的技能,搭配属性连携打最大化伤害,然后爬更高层的塔。
♡成就感不足
游戏有大量资源,号称一天300蛋,也就是300抽,虽然很难做到这么多,但是稍微肝一下100个还是有的。结果就是开出极品的心情没什么波澜,就好像你去玩破解版手游,几天就把官方好几个月才能攒齐的角色抽齐了,就没什么激动的了。我简单的玩了4天,ss品质已经19只了。
♡需要更多玩法
总体类似于很多叠数值的文字mod游戏,每天上线看着数值增加(比如愚公移山这种游戏),久而久之腻了就不会玩了。所以更多的玩法有待提升,作为一款游戏,我认为目前还不完整,暂时给个3分
♡耐玩性不足
♡成就感不足