爱喝抹茶拿铁 保卫萝卜4(测试服) 的评价

爱喝抹茶拿铁
2022/5/27
设备
华为P20
打了25+关了吧 画风是我喜欢的!很可爱!!怪被打死的音效也很可爱!!背景音乐嗯玩的时候我不太会注意这个所以没啥评价
难度真的有上调!第二关打起来就有点吃力的感觉(?)整体关卡也感觉是勉强全清+金萝卜,这样的话你所谓的困难关和普通关真的没什么太大区别。第三次修改补充∶真的好难?是我个人的问题吗?打到后面几乎就是生气状态,很容易差一点点金萝卜或者差一点点全清,我可以理解游戏需要难度,但你这个改完以后就是前期如果不固定位置放特定的塔,很容易拿不到金萝卜,改一改吧,要么改体力要么改难度,不然你这个还想让我像方舟一样抄作业吗?
有些关卡的行路方向不明确,很容易一开始放错塔位被啃,要不游戏开始给个行路路线图?类似于明日方舟那个。
玩法添加了房间,这个房间感觉没什么用,我辛辛苦苦打三四关的金币换一个家具着实是没啥意义,还不如多出一点金币服装角色宠物啥的让我购买比较吸引人。
体力真的好少,没有金萝卜返还体力也没有6叶,也就是说只有一直打金萝卜才可以一直玩下去,而且金币也只有第一次金萝卜加全清给150,这个真的很nt诶?加上这个难度的话真的会把我劝退。
还有塔,你不觉得你塔的属性改的太多了吗,还几乎都是负向改动,但是怪的血量越来越多,特别是红色的那个汽油桶(?)持续时间越长伤害越大?你减速的东西都不是我可以自己建造的,这个属性真的很鸡肋诶?只能打打边上的建筑物,打怪根本坚持不到伤害加大的时候,你要是伤害缓慢上升我可以理解,为什么是小→大呢,伤害变大的时候那个怪根本吃不了一秒。
暂时这些,再体验会继续补充的!