空白对 云上城之歌 的评价
闲着没事玩玩,感觉还不错。
可以捏脸和选择职业是我没想到的,我选择的是新手推荐的圣言,攻击距离比较大,技能可攻可奶,生存能力高,上手难度低。玩了一段时间,挺好用的,在竞技场上面对付近战的特别吃香,越级反杀轻轻松松,群战组队的时候还可以奶队友。
画质和建模比较清晰,战斗的普攻和大招特效还不错,有股复古素风的感觉。
游戏里面自动寻路,很不错,我前期打怪打完了晕乎乎找不到路,可以有效解决迷路之类的问题。探索地图的时候可以爬树爬墙,没有太多限制,挺自由的,也很好玩的,我很喜欢到处探索的感觉。
战斗系统玩家可以操作,参与度还是比较高的,不会特别的无聊,玩累了还可以挂机。
战斗时有一个点做的很好,就是技能范围内没有敌人的时候会自动识别,这样就不会误放技能,对我这个手残非常友好(笑哭)
游戏玩法挺丰富的,短期内不会长草。宝藏之地,每日必刷,可以得到大量的奖励,特别划算,可以很快的升级。猎风任务组队做,收益最大,性价比也最高。打起来很快的。如果没有什么事情的话,去旅馆刷刷委托,得到的材料可以用来后期养宠物。
最喜欢的还是竞技场玩法,骨子里面的胜负欲立马燃气来了!竞技场的自由战斗操作,直接将不同职业的优劣性体现出来了,近战高爆发对上奶血持久战,圣言职业直接不断奶着苟活,丝血反杀,我玩起来很有成就感。
最近的限时活动,植物大战。可以得到大量资源,经验装备,还有钱币之类的。只在特定的时间开放,强烈建议前期一定要打!这样就不怕后期缺资源了。
商会的交易系统,可以将不需要的卖出购买需要的东西,在这个里面每个职业需要用的装备武器是不一样的也不能共用,而出货的装备武器是随机分配,所以面对自己用不到的极品装备时,可以卖了换钱购买需要适合自己职业的。
在宠物玩法上面,我很喜欢,毕竟谁会拒绝一个小小的可爱的毛茸茸的小东西呢。
宠物可以进阶,越高级的宠物上限越高,究极进化真的特别帅,变得好酷!
原来的宠物作为升级材料的话,宠物原来消耗的经验和洗髓的材料还会返还。这点就非常好,不用担心,资源就物尽其用了!
这次最新的活动犬夜叉联动,可以免费得,整体强度还可以,挺惊喜的,对白嫖党真的是太友好了!前置任务剧情也比较好的还原原著以及很好的过渡的联动。奈落来袭活动,世界玩家一起攻打boss,对新手挺好的,即使贡献比较少,也能得到很丰厚的奖励。
最后给游戏一些小建议,里面的坐骑很可爱,但是我觉得挺少的,希望可以多出一点。以及我觉得可以考虑增加一些骑乘宠物的属性之类的。比如说增加行进的速度等等,也希望后期能出那种会飞带特效的宠物,然后骑上去玩家和宠物都是能漂浮飞行在空中的。
其次希望能减少闪避的CD或者是干脆没有闪避的CD,这样在后期战斗操作之后,可以有更高的战斗操作空间。
以及角色跑动的时候有加速冲刺按钮什么的,或者出一些加速的道具也行。比如说加速的鞋子之类的。
整体玩起来感觉挺好的,我比较推荐。
整体玩起来感觉挺好的,我比较推荐。