空白对 漫威对决 的评价
对漫威了解比较少,朋友推荐过来玩玩。
游戏分为两个阵营,进攻阵营和防御阵营。我果断选了防御,可攻可肉,可进可退,才是王道嘛。
我个人觉得防御阵容上手难度低,在前期伤害不够的时候,完全可以靠盾厚硬撑,算是比较平衡的,在游戏中卡牌存活率会比较高,在开局的前中后都不会太吃亏。
攻击阵容在前期刚开局的时候,手上没有强力的攻击卡牌,会丢失少量的血,基本上靠后期发育逐渐增强。
我目前主玩卡索,这个版本可能不是很强势,但是对萌新来说还是比较友好的。
刚开局直接升二级商店,多拿点角色卡牌,以数量取胜,到后期刷到三四级商店时,刷出合适的可以暂时先锁商店。
我个人经验是,前期如果有装备卡的话,我都会尽量留下来,到后期可能比较有用。我目前还是新手阵容,浩克+奇迹侠+黑豹+过渡卡牌或者是其他辅助,后期阵容成型之后,全靠高级的装备卡牌(这里推荐模仿大师),全肉,输出全靠辅助慢慢往上增加攻击,在后期一招致命。萌新期,玩起来还是比较舒服的。
其次游戏美术做的很好,不管是立绘和建模都非常的精细,对于漫威人物还原度很高。
每个大boss都是有出场动画的。开局敌方卡牌上面的怪物做的太有立体感了!从游戏桌面的中间崩裂出来,恐怖的獠牙和触手,视觉冲击感太强了!
最后有一些小建议,普通卡牌对战时只有普通的撞击特效,看多了就有点腻味,希望在这方面能增加更多的视觉体验。多出一些精美的卡牌和更好的战斗特效,并且能普及到一些普通卡牌上面,或者在普通卡牌的对战上面再做一些小优化。
以及个人觉得一局对战时间有些长了,并且在等待对手中,很容易消磨对游戏的耐心,希望可以缩短一局游戏时长,改为5人或者4人对决,这样我觉得游戏体验会更好。