我太难了对 无法触碰的掌心 的评价
晴人小甜心快来让我啵啵!!!!!,对不起晴人宝贝,我谈葵的字数比谈你还多,对不起( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
加贺见葵,你和前女友过去吧
370买了张二手卡打通关了,不得不说晴人这种乖小孩简直就是我心头好!!!坐在床上看杂志揪自己头发,一个人悄悄在心里默默纠结“我”会喜欢什么样的类型也太可爱了吧!!!!!这cg戳爆我的点,口头调戏一下会脸红也太可爱了吧!!!拿着手办傻乐的样子也好可爱!好想戳一下!啊啊啊啊啊对这种温柔含蓄内敛的人完全没有抵抗力,我死去的少女心突然开始攻击我!!!
千彰,你怎么又双叒吃醋了?是个雄性你就要吃醋是吗?我故意的,嘿嘿,吃飞醋的样子真可爱,我要去给门司做炸鸡,我故意的; 我去海边游泳了,我没泳衣,我装的,嘻嘻,醋了吗,吃醋的样子真可爱,忍不住想欺负他
“她其实动心但对方很明白地说心中只有妻子”
“她仍然喜欢我,她想和我重新来过”
“我现在仍然喜欢她,并且很重视她”
“我现在很寂寞,拜托,喜欢上我吧”
我看你俩挺般配的,女的精神出轨有妇之夫 男的心里想着那个惦记对面这个,在一起算了别祸害别人了吧
————
打完了葵线三个结局,感觉只有继承家业那条线稍微好一点,葵和前女友断干净并且出国的时候带上了女主,另外两个不管是摄影师还是留学都一言难尽
葵线最大的问题就是他有个心怀愧疚的前女友,虽然已经爱上女主了但依然牵挂前女友,这在任何一个女人看来都是绝对无法容忍的事,而且,“心怀愧疚”不是“爱情”
葵对于前女友的忽视导致最后两个人be掉这种事,本来不是什么大事,但他首先失忆然后又关进收容所,直接导致的后果就是葵在爱上女主的同时,没有机会(也没有动力 他一直在逃避)和前女友彻底摊牌,这种愧疚导致他在感情方面不够“纯粹”,起码和另外两条线的男主比起来不够,而女主很明显是温柔的大和抚子类型,所以葵信任她并且不断向女主倾诉心中的愧悔,导致玩家一直在看到他在提前女友。
但是!!老子不是大和抚子!!!女主的人设不能代表我!!!!男朋友胆敢不和我商量就帮给前女友洗白而搞个大绯闻,胆敢断联好几个月,胆敢出国留学失联,这说明他完全不在意我的想法!他笃定我绝对会原谅他!!!这种人在我看来就是pua!!如果仅仅是朋友那么我很乐意和加贺见葵这种开朗热情的人交往,但男朋友我实在无福消受,因为葵而扣的这一颗星我不会加上去,我只能接受和他的朋友关系而不是亲密关系
加贺见葵,你和前女友过去吧
“她其实动心但对方很明白地说心中只有妻子”
“她仍然喜欢我,她想和我重新来过”
“我现在仍然喜欢她,并且很重视她”
“我现在很寂寞,拜托,喜欢上我吧”
————