风夏对 召唤与合成2 的评价
第一时间就下载了的,但现已卸载,召2希望燃灯优化,5星情怀
目前体验下来,沙盘小,负面buff多,主线伙伴固定,步数少,冒险挂机无聊,养成机制繁多臃肿,天梯纯比战力,竞技场并不公平,甚至出现玩家卡关查攻略的情况。
查攻略这种事在一个消除类游戏中出现我觉得很不可思议,这已经明显违背了玩家对消除类游戏的认知-“开心”(开心消消乐警告),换言之,“爽”。
暂时只给三点建议
1.删繁就简,把养成元素删除大部分,现在养成元素繁多臃肿,最好删到三个以内,让养成简单明了;把玩法也得删除,现在玩法多而不精,换言之,没有一个吸引玩家玩下去的玩法,基本都是无聊无趣的,1中做的最好的应该发扬继承下去。
2.关卡随机沙盘,但一定得大,步数也不要吝啬,主线自定伙伴(玩家想玩该关卡就必须养该伙伴,但不养连玩都玩不成,这操作可真是逆天),忍不住吐槽,抽到伙伴只能在特定关卡用,这操作也是无敌,别跟我说冒险,那玩意既无聊又憋屈。
3.部分伙伴三合一后的样貌同白色形态变化过大,部分不同伙伴之间的样貌类似,希望把每一个伙伴画的更有特征性
暂时只给三点建议