诗意对 代号Ring 的评价
参加了篝火测试剧情到第四章,值得期待,玩法新颖立绘精美,就是爆率太低,五星支持
建议官方
1.一关让多上点人比如备十二上八
2.抽卡up池加个保底,提高概率,老不出老歪是人都受不了,我up池那会100对抽没处诗雅,当时确实崩了。
3.前三张防御s攻击a的那个人很不合理建议属性下调,我三章全是三星过,但是为大部分玩家考虑,建议把残血反伤去掉攻击下调到b,可以在第五章加入残血反伤的角色但防御最高为a,以及抑制器不要把回血抑制到零,前期干扰器伤害也过于夸张,我玩过我知道要先硬刷十级然后干装备,但是对于新手这些都是很不友好,我开始玩的时候因为这几关卡了20来次才三星。
4.6人过于考验手法,对于大部分玩家而言很累,八人口正好相信我,我拿我三年方舟一年铲铲,一年少前,五年王者,三年阴阳的经验担保,八人口的可玩性要远高于六人口
5.费用回复手段单一,建议增加回费亚人
6.地图限制因素不可逆,建议加入无视地图系列的飞行亚人。
7.障碍物涉及,元素很多,路障,树桩,主要是关卡与地图脱节,就是说地图形式单一,地图里可以加一些坑洞,可以是不规则形状,没必要弄得跟植物大战僵尸一样,多元素融合让人物能和场景有互动,比如一个可以放火的人物,二地图上有油区,连锁反应,人物和人物之间也可以,比如放火的遇到子弹,过热弹头,增加伤害啊附带灼烧属性之类的,这样玩法丰富度也就多了也更将就策略性,远比你只让上六个然后增加小怪难度和数量要好晚要更丰富,
相信我,请官方能赏脸读一下我的评论,tap上我就玩了58款游戏腾讯米哈游所有游戏我都玩过,我真的希望这个游戏能火能好做大做强
建议官方
1.一关让多上点人比如备十二上八
5.费用回复手段单一,建议增加回费亚人
6.地图限制因素不可逆,建议加入无视地图系列的飞行亚人。