Koki对 抛 的评价
玩了几个小时说下一点感受
1.游戏很好,整体可玩性中上,主要是考你的物理和数学知识(就那个球有一点不符合物理,他是完全按照数学模型 抛 的抛的时候注意看下白色轨迹,有时候很平滑有时候就突然拐了一下,那个圆圈的接收轨迹设计的倒是很好)有没有再出现一种困难模式,例如只有球划过轨迹才可能被接收到,那样确实比之前的游戏模式难了不是一个档次,这是我想提供给运营的一个小建议。
2.还有优点就是他的音效设计,听了之后感觉这款游戏真的很适合自己一个人安安静静的慢慢的用心体会一下,真的值得从游戏里面思考出一些我们所缺失的东西。
3.运营商也是真的给力,没有过于冗杂的爆屏的广告,只有一个广告默默的出现在你失败之后,如果你点击它,那么你将会非常幸运,因为只有这一次的广告,在这之后的游戏中你将见不到任何广告,但同时这也是唯一一次复活再来的机会,前面这句话很有这里不是吗?就像我们所遇到的机会或者对的人,抓住他/她/它不要让他/她/它在你的指缝之间偷偷溜走。
4.游戏很有挑战性,反正我现在只有寥寥无几没有破百的分数,但它雀氏很适合不断挑战,我玩了很长时间了但却没有弃坑,它真的真的真的很吸引人去挑战自己,挑战记录,这是一个挑战者在上一次失利之后去寻找原因并且再来亿把的游戏。
上面的四大点就是我经过这个游戏得出的感受,可能仅仅只代表我个人的意见,不过还是希望大家能够根据自身情况合理采纳。