变废为宝小对 怪物联盟 的评价
这是一款可爱又刺激的游戏,是一款宠物养成冒险手机游戏。对于刚开始游戏的玩家来说,成就系统玩家成长的过程中,将会经历积分赛、强化、战宠融合等。游戏特色玩法有星塔:一个充满神秘的神魔之塔,暗藏无数顶级技能以及无数强化石,只要有实力,就能获得无数珍宝。BOSS屠龙战:不仅相赠星罗牌,还有机会获得史诗级战宠。积分赛:越高积分奖励越高喔,精灵图鉴:收集各种特色宠物。宠物可以通过孵化宠物蛋来获取,每种宠物蛋都有各自的获取途径。比如开局你就要要你三选一,我选的小火狐(是不是非常可爱,实力也非常不错喔)
游戏奖励也是非常丰富,下面介绍下各个渠道的福利,以官服为准。兑换码有:
欢迎您守卫者,雷霆游戏公众号,冰原666,TapTap,感谢有你 ,今天继续肝
玩家开服礼包:预约奖励,复活水晶5个、金币888个。开服奖励, 古金币10连抽。关注冰原微信公众号,可以绑定游戏账号,每周都能领取精品礼包。
新人7天礼物:
第一天原地复活金币降低50%。
第二天原地复活金币降低50%。
第三天所有配方制作时间减少50%。
第四天所有配方制作时间减少50%。
第五天制造武器与防具时获得双倍熟练度。
第六天制造武器与防具时获得双倍熟练度。
第七天原地复活金币降低50%。所有配方制作时间减少50%。制造武器与防具时获得双倍熟练度。
游戏周年庆是可以白嫖宠物,强度也是可以的。现阶段宠物有一线,二线,三线。目前我觉得一线,闪光宠,二线,宠888元获得的宠,星座宠物白羊,免费的羊驼和御三家处于三线。
关于如何培育强力宠物。首先,你要自行定义你想培养的路线,攻击或者防御。攻击类养成方向:孵化后优先看宠物的基础物理攻击、魔法攻击、速度这三条关键的属性技能优先选择增加我方攻击时会触发攻击速度、回合、增幅物理/魔法攻击百分比技能,争取整场战斗无限出手.防御类宠物养成方向:孵化后优先看宠物的基础物理/魔法防御、速度(越低越好)这三条关键属性,技能优先选择防御时会触发恢复血量、闪避等拖满100回合战斗的赖皮技能.
游戏比较休闲,快带领你的宠物征战四方吧!
新人7天礼物:
第一天原地复活金币降低50%。
第二天原地复活金币降低50%。
第三天所有配方制作时间减少50%。
第四天所有配方制作时间减少50%。
第五天制造武器与防具时获得双倍熟练度。
第六天制造武器与防具时获得双倍熟练度。
游戏比较休闲,快带领你的宠物征战四方吧!