软软不爱肉肉对 奥奇传说 的评价
我之前玩过一个月左右吧,差不多两个月,其实这个游戏没有你们这群“游戏大师”《自己不会做游戏嘴巴很NB》的人说的那么差吧,时隔几个月我今天又来下载,因为短信收到了回归礼物邀请,所以来试试,感觉我玩的那一个多月挺开心的,
就是挖宝藏能不能一键挖,那么多图纸真的很麻烦,不知道这个改进没有,反正之后改进的一键战斗那个真的很方便
我又回归了,肯定又改进了很多,继续加油
我氪金过几十块钱,不氪金也能玩啊,各位《***》自己不会玩就不要怪游戏
我可不是什么拖,我只是感觉别人辛辛苦苦做游戏,凭什么自己没有耐心升级没有耐心打卡就怪创作者,真下头
20:14的时候我改成了一颗星,我满怀期待登游戏,试了二十几次进不去,一直说什么你是未成年请在星期五星期六星期天下午八点到九点进行游戏,老紫满怀期待啊,有bug管不管,本来就一天一小时,还一直不让老紫进去,真的是有b吧
前面也是真情实感,现在给的一颗星给的这个bug,现在只有40分钟的游戏时间了我就算进去了又能干什么,坐等两个月后成年老紫玩游戏猝死,飒比郑策,飒比🇨🇳家长
我又回归了,肯定又改进了很多,继续加油