对不起我是好人对 月圆之夜 的评价
确实是好玩,游戏机制很吸引人。白嫖版已经通关了,能完成的成就都完成了,DLC以后想玩再说。慢慢一遍遍打,把所有卡、祝福都解锁了之后才更有意思。前期喜欢修女忏悔流,成型简单伤害稳定;后期最喜欢小女巫法力流,卡牌图册+法力交叉+3魔力法杖,100法力值,开局就能打出300伤害,实现全自动化刷怪🤣,然后手牌几张法力牌一用法力值到400,法力沉淀+飓风+装备的3法杖,直接打出1000伤害,太爽了。
女骑士上手简单但比较清晰的玩法不多,就殉道流、狂战斧流,其他什么的比较依赖罗生门这张核心卡。游侠除了闪避流,每回合都要用很多牌,比较费神。修女路数比较少,忏悔流、祷告流,后者我一直搞不懂前期怎么过渡,感觉强度好弱,得等第三章拿到重生祈祷、天罚这样的牌才变强一点。小女巫比较好玩,寒冰法、毒法、火把法、法力法都挺强的。
是好游戏,强推🙌🏻
补充:可以通过重开刷想要的祝福,通过 新的冒险-取消 来刷新一些随机事件(比如获得随机卡、狼王的祝福),通过备份UI、UIA存档然后替换来反复刷新祝福、商店等等(不建议使用,这样就没那么rougelike了),以及,最后我才发现原来这游戏可以设置加速模式😶
是好游戏,强推🙌🏻