渔火乌啼对 布偶动物的餐厅 的评价
超级棒啊啊啊啊啊!!!
明明一点都不肝不氪,但是忍不住想肝想氪!😚
画面真的很精美,布偶也很可爱,广告虽然有,但是很少,与其他的“广告模拟器”相比较简直不要太干净。
就是有一点,进入游戏的时候弹出来的广告可能会误触,因为他弹出来的时机不定,所以会点错,其他的可以说简直完美!
夸爆装修餐厅的设计!!我尤其喜欢装饰自己的餐厅,超级有成就感!而且还没、有、限、制!!你完全可以自己盖一个“二楼”“三楼”“四楼”……完全没有限制!而且所有的物品用法都不一定,你可以把一些电器叠起来,可以将椅子放在桌子上,可以将方块当做阶梯,将长板块架在薄薄的一面墙上来建造二楼(真·无视物理😂),甚至可以无视界限向外、向上延伸!!简直不要太满足我的爱好!!
还可以让自己的布偶去打零工赚钱,还能去参观别人的餐厅!(有些人的餐厅简直绝美!!)
总之,是一个很休闲很棒的游戏,想肝想氪很难的游戏。
提醒一下,进游戏的时候不要那么着急,等广告弹出来点击“关闭”之后再进去,不然很可能会误触哦。☺
最后,给你们看看我的餐厅。
明明一点都不肝不氪,但是忍不住想肝想氪!😚
总之,是一个很休闲很棒的游戏,想肝想氪很难的游戏。
最后,给你们看看我的餐厅。