昨日之约对 拾光梦行 的评价
噫,好,停服了!
可别再来祸害大家了!
——
抛开其他什么厂商因素不谈,本身游戏的质量一言难尽。战斗关卡的难度曲线极其不合理,养成周期冗长,开测和你玩文字游戏,福利极少,导致新手本应该享受的红利期变得极其糟糕,再加上锁卡池这种莫名其妙的关服操作,后续被玩家冲了就发布一个所谓的“道歉声明”,声称这三张金卡是在内测时表现优异有利于新手期,然而事实上其中一张金卡“非黑即墨”甚至内测都没有,是公测新加的辣鸡金卡。这样信口开河满嘴跑火车的制作组值得玩家信任吗?
其次再说到一直被大家诟病的剧情和组cp问题,这个问题似乎从一测就一直有反馈,我们就是不改,哎,就是玩。前两天发了个道歉信,对于剧情就开始当谜语人,声称“关系复杂”,什么“玩到后面就知道了”,先不讨论玩家顶着极其糟糕的战斗玩法和缓慢的养成周期能不能玩到所谓的后期,你指望玩家被一路喂屎还能坚持下来?
所以你可以看到,贪心不足的制作组甚至想将男女市场通吃而没有明确女性向,一直处于一个模棱两可的状态。其结果就是,多数不太在意剧情的男性玩家被夸张的难度曲线、难以言状的抽卡概率和深不见底的养成周期活活劝退,而很多不是很在意玩法,只想培养喜爱的角色的女性玩家被剧情活活气死,养了半天的男人是别人的老公?为什么说这款游戏画风好、配乐棒?除了这两点真的其他的你都不能提,全部都是及格线之下的水准,更何况,实际上画风和配乐并没有多么惊艳,最多只是中规中矩罢了。只不过,一大堆腐烂生虫的西瓜里面突然有两个生瓜蛋子,是不是就觉得好像生瓜蛋子也挺香的😂
可别再来祸害大家了!
——