苏仇对 寻还 的评价
SQT评测 8.8/10
“是寻还不是循环。”
可玩性 9/10
循环英雄的基本玩法,加上“特长技能”“特定武器”的改动,以及“人是要吃东西的”“机械化大背景”,差不多就是寻还了。
耐玩性 6/10
新元素的获取真的很费劲。我目前厨房满级帐篷满级,带车,剩下那个方块还不知道该怎么解锁。说是通过特殊事件后的奖励概率解锁新角色,我现在营地已经快变成动物园了。另外角色的单项技能上限是100,这就导致约刷到后面越慢——死是死不了的啦,但是真的很慢。
创新性 7/10
首先要提出的一点是,玩法上没有所谓抄袭的说法。退一万步,“造迷宫养勇者”这一理念并不只循环英雄独一家,老想着谁抄谁的其实没有意义。我认为在循环英雄的基础上,加入一些新的元素就是会给人眼前一亮的感觉。但制作组可能在地图元素的设置上还欠缺一些二度变化——循环英雄里,“村庄”在吸血鬼公寓边会沦陷(吸血鬼是旧日的领主),而后在3个循环后变为功能更强大的强化村庄(被领主重新管理恢复秩序)。这是一种延时性变化,这种变化会让玩家在循环的过程中对后续变化充满期待,不然就只能在一轮一轮刷材料的过程中干等着。
操作性 4/10
不得不说这种需要精细操作的游戏在手机上玩极其难受,我一个手滑把奖励地窖拆了。
剧情性 8/10
我还卡在第一张地图,不好评价。
附录:以上评分基于我对该游戏后续更新新元素充满期待的前提下,带有部分主观色彩,请诸位理性看待。
“是寻还不是循环。”
可玩性 9/10
耐玩性 6/10
创新性 7/10
操作性 4/10
剧情性 8/10
我还卡在第一张地图,不好评价。