我来瞅瞅对 六界召唤师 的评价
原先在九游有一个号,最近想换个号重新玩,来给官方打打call
就凭游戏内有专门针对挖孔屏做优化这一点就值得维官方点赞~(有些游戏玩起来可能会在摄像头处留一道黑边,看着真的有点逼死我这个强迫症)
【彩虹屁】
1. 即使游戏内有很多市面上放置游戏的常见要素和玩法,但就细节和玩家体验的把控上还是可以窥见官方的一些思考和照顾:比如再也不用看到全天候一直推送的烦人抽卡信息;再比如聊天看到有工作室刷广告也可以直接把对方拉黑名单,再也不用不堪其扰。
2. 福利方面开局邮箱空空的确容易给人一个不好的初印象,但是玩过游戏的人应该都很清楚,不用几十分就可以把一队的五星凑满,玩家群里刷到好仙灵开局的人也比比皆是,可能是官方不善于宣传把~希望这点不会给后面想要入坑的小伙伴造成不好影响。
3. 玩法上大致和常规放置产品类似,不过多了个第五技能倒是市面上相对比较少见的异军。不过游戏可以摆脱氪佬地狱——光暗阵营真的是一大良心;5个阵营有弱有强,靠的是玩家自己的组合摸索,这才可以放大卡牌游戏的策略特性。
4. 内测时有幸也有参加,这次公测后看到游戏内原先的一些美术UI居然有进行一定的优化和更新,还是可以感受到官方对玩家意见的用心,以及游戏内设计运用不足的认知;至少有在慢慢优化这点值得肯定,说明官方是有一定态度想把游戏慢慢做好,希望后续可以看到更多不一样的打磨和改头换面。
5. 地府玩法真的很魔性,挑战的过程中还可以慢慢认知到每个仙灵的特性和强度打法;但是过于杀时间,玩到一半脸黑一些的可能几十分钟就得GG重来,真的有点难受,不过一直在尝试的这个过程的确非常有可玩性。
【不足】
1. 虽然存在一定的特色玩法,但是整体还是与大多数放置游戏趋同,希望官方后面可以更加给力,不断推出一些比较有意思的新玩法和新结合;特定节假日也缺少相应的主题活动,这点可以参考《剑与远征》或者其他比较出色的卡牌游戏,期望可以在春节的时候玩到更加有趣的特色活动(麻烦皮肤也尽快安排上)。
2. 部分引导依旧存在不足,比如很多新手在斗法竞技场未开启的时候会发现保存在编队中的神器设置需要重复操作,其解决办法原来是玩家需要在斗法开启后再保存一遍斗法的队伍即可以解决?!这点游戏内是没有明确提到的,部分萌新可能会很懵逼,希望后续给予改进。
3. 第三天开启的限时招募虽然有提到仙灵获取概率UP,但是实际体验下来并没有比较明显的感知(当然也有可能我脸黑或者抽得还不够),理解小产品长期维护下来不可能只靠玩家用爱发电,但是在追求商业化的路上期望还是可以多照顾到大多数人的游戏体验
综上,希望官方越做越好,加油!
【彩虹屁】
【不足】
综上,希望官方越做越好,加油!