永远爱键山雏的千瞬对 幻塔 的评价
3星感谢它陪我一段时间。
但是卡bug这个事已经没得说了,游戏生态算是烂了。我个人很诧异,竟然这个时候才知道这些bug,还是二测三测反馈过的。玩的时候我就纳闷,为什么爆率这么低的情况下,为什么别人战力提的这么快,原来是一堆卡bug的啊。那没办法了,现在无论怎么运营,卡了bug的就是比正儿八经玩的强,这游戏生态没救了,可以预见以后卡bug将成为游戏特色,我不想卡,跑了。
属实是一手好牌打得稀烂
——————分割线————————
上边那个是塔子1.0时候我刚开服留下的,久不上taptap都忘了有这么一个评论。说一下近况吧,我在3.0版本之前官服开新号又回坑了,把以前渠道服号扔了重新来。现在塔子可以说是比较人性化了,许多机制也成熟了起来,同时福利也是显而易见的提高。很多我上一次退游前碰到的痛点都改了,同时也加进来许多新内容,这点是比较好的。想说很多拉人入坑的话,但是想到现在这个环境别人对塔子的看法又歇了。总之如果你想在mmo,arpg和二次元之间寻找一个平衡点,那可以不妨来玩幻塔。幻塔无论什么时候入坑都是可以的,老区(首选星1)胜在找义父方便,新区胜在组队互动比较频繁,各有各的好处吧,具体看个人了。
属实是一手好牌打得稀烂
——————分割线————————