╋Pilgrim对 英雄联盟手游 的评价
端游是大学时代的回忆,但我现在巴不得手游死,这种心情就像有些人虽然用着某站但巴不得某站死一样
以前我以为脚本都是工作室的
但我从手游开服开始看着大乱斗五黑脚本一期期变强,算法逻辑一期期迭代优化:
固定的召唤师天赋和技能,最近优化了辅助,给辅助带上了虚弱,顺便给韦鲁斯换上了护盾,但5个人绝不会带清晰术;出装流程千篇一律,相同定位的出装一模一样;就算你把出装改了,五个人鬼一样的团队配合、神一样的秒躲技能、完美的控制接力和集火、不可理喻的操作短路,种种是你人工智能改不掉的特征。
时过境迁,人工智能们也学会了蹲草丛,前排也知道盯着后排打,知道要抢血包。但依旧有牛头不普攻不放技能的bug,依旧有小炮w闪出小法圈的无意义高操。
工作室是不可能玩这种优化的,这玩意儿只可能是你TX钱多到没地方花,就花在游戏里搞人工智能迭代优化权重。那这个问题就是你TX在用玩家的游戏时间免费给你打白工,玩家还以为这是工作室的锅。
你搜集玩家对战数据没问题,但你匹配给玩家人工智能,就是你TX下作不要脸。
以前脚本垃圾就算了,就像你们家codm的两玩家配三脚本的爽局,速战速决也就不骂了;现在我明知道对面是脚本,但它们反应快、会连招、团队配合稳定,游戏时间不得不拉长了。
我明知道我们会赢,但就是秀不了操作,因为它们的控制秒放,而且还会不带停顿地接力集火控。
一两次就算了,然后这样的脚本每次大乱斗匹配都有大概率会遇到,而且可能连续遇到。
把玩家的对局当免费样本就算了,但每次脚本对局都恶心到我了。游戏是不错,但我巴不得这个把玩家当苦力的AI实验室倒闭。老子天天搬砖,休息时间还要到你TX这里牺牲游戏体验当白工?
游戏是好游戏,但作为玩家我只能骂人。为了达成资本帝国的伟业,浪费玩家的游戏时间,无异于吃人血馒头。
我要赢人机干什么?我要赢人机赢得那么累干什么?我玩的是pvp不是人机pve。
这种夕阳红游戏还买评价洗分了?呵呵。
以前我以为脚本都是工作室的
这种夕阳红游戏还买评价洗分了?呵呵。