冷陆对 神都厨王号 的评价
结论一般,雷霆的好大徒弟,一念逍遥食舫版,这个模板下的氪金点多到令人发指,就算只有三分之一真的成为氪金点都是重氪。画风挺可爱,文案需要多研究一下,有点为了古而古。我认为的几个不太好的地方:
1、钻石物价奇高,1.7%的爆率还没有保底,真就一百抽只出了一个金的。
2、目前没发现除钻石和做任务以外的抽卡石头来源,属于氪中之氪。
3、升级花费指数上升,10级不到升一级要10万金币。我寻思着古代也没有这么赚钱的生意吧?
4、做物品分5档素材和5档成品,有的刷了,每天限用40个精华卡进度。
5、换图过场有点灵魂摆渡人的意思,但是别人还能钓钓鱼,这个纯等,带着你的客户跑到其他县,属实牛嗷,我要是客户我当场骂人了。
6、停在不同的地点似乎没有差异,建议可视化,比如画个圈标出来客流量的大小,应该用特产而不是以文字的方式区分地区。
整体来说是个比较好的尝试,但是可打磨的地方太多了,希望不要掉到游戏模板的陷阱里,多搞点不一样的地方出来