雨落枫伤 幻塔 的评价

雨落枫伤
2021/12/22
设备
红米 K20 Pro 尊享版
玩过世面上大部分网络游戏,角色扮演玩过魔兽世界 m,逆水寒 m,古剑,剑网三,没想到遇到最孤儿的策划是在这个游戏,亏我还冲了半年月卡
1:游戏的探索体验贼***差,小怪写厚就不说,打个小怪拿个探索,装备不好都可能翻车,是不是装备不行,那么血厚的小怪还要我们拉风筝是吧!我拉你吗个**!
2探索点的草遮掩视角,不会做游戏就不做,有时候跳个点,草遮住了,原神 m都抄了这么多,这个近距离草透明做不到?生怕老子探索体验好是吧
3最最孤儿的pve,这个详细说。
3.1***pve看不到队友血量,光有个攻奶盾组合,谁是t,谁是奶,谁多少血都看不到,光有一个数值总计是吧?***升起好胜欲,然后充钱是吧
3.2关于游戏的盾奶机制,新手怎么奶?抽不到ssr,连奶的buff都叠不到。就算有了,***要一颗星才一点点奶,否则40秒奶仗奶一下?你做个几把攻奶盾,最离谱的是奶还***非定向奶,这个最离谱,boss伤害经常aoe,***画个奶圈站在一起,生怕boss不能拍五个?
盾的人是谁?boss的仇恨有目标吗?又回到了奶的问题,没有奶的盾是真几把搞呀,这个真的骂笑了
3.3活力问题,这个真的死了吗呢。活力就这点,每天打个两三把,一把时间又短。不充体力,完全不够。就你这司马吃相,怕是凉的比逆水寒还快。
4pve难度,这个是真的***呢,开服才几天?我特么11000的战力号打那个逼深海三什么翻了一天车,生怕新手游戏体验感太好不充钱是吧。翻了一天车足以说明很多人都过不了,开服才几天,打本就这个***。策划的想法还真是简单粗暴,你打不过肯定充钱咯,对不起,我打不过退游。
这个逼游戏纯粹恶心人。最后还是想说句,完美世界策划是真没马呀-------来自贴吧老哥
幻塔icon
幻塔