Tears对 关于我转生变成史莱姆这档事 的评价
打斗画面:技能释放很烦,每次都要看cg,还要自己点跳过??烦不烦??
打斗:只有技能可以自由选定,搞的回合不像回合的三无产品,还不如自动!那这游戏这样做的意义在哪里??不理解
连招:连招真的很棒,是亮点,但是筛选就很蠢!选一个浮空,结果筛选出来的是能打出浮空的!我要的是这个结果??我要的是能接浮空的人!筛选等于没有,还是要自己一个一个去看怎么连招!关键是这个筛选只限于普攻,技能还不算!
角色养成:别人玩剩下的套路!隔壁上古皇冠都圈完钱了你才来!蠢不蠢??
装备买卖:浪费时间收益不高,前期一次一个,一个5s!还不能批量制作!又臭又烂!
玩了一天删了!总体而言就是别人玩剩下的,能圈钱的一些烂机制做出来的!除了换皮没一点心意!
布阵:《我叫mt》,卡牌养成:《阴阳师》,家园:《开罗小游戏》,等等
集百家之短做出世上最烂游戏!ip一星!
集百家之短做出世上最烂游戏!ip一星!