为雪白头对 螺旋圆舞曲2-蔷薇战争 的评价
玛格达伪关服了,十字星你很自信啊,拿到版号啦?
针对诉苦小作文我就一句话:一边搞事一边烦恼没有新鲜血液,真的好笑,大门是不是你十字星自己关上的?
看起来2你还打算继续关门。路人劝你:想活的久一点又想赚,卡牌不去也好好修一修,圣遗物别搞那么繁琐。舞会别加负了,多少人1是因为玩不明白舞会跑路的,让人手机常备一堆攻略真不合适。非酋个人建议扭蛋少一点。别整月卡那sb刮刮卡了,全套要送你就送,不然就别开。
观2代内测有感:你不仅文案烂,程序员也不太靠谱的样子。bug上长了个游戏,就别这么自信开发一堆玩法技能树了。不然开服bug满天飞,那可太可乐了。
—————————我是更新的分割线—————————
一代2测我给了满分,结果评语里写的优化建议3测是一点变化都没有啊。
emmm就算我人微言轻,但是很多人都提了舞会话题选项有点少,希望扩展一下吧。然后2测,3测,公测,没有任何区别,开头玛格达收养剧情都一成不变,你好歹精修下文案换换立绘让内测党有点新鲜感吧?加上同样一成不变的古早画风,我直接跑路,一年后买号体验。
希望2代有变化,不要除了舞会刷刷刷就是扭蛋。还有那个刮刮卡,好像有那个大病。你还不如捆绑30卖😅是嫌材料蛋,钻蛋酒馆扭的还不够多吗,掉率还不够让玩家破防?
酒馆扭蛋几十抽不出新+刮刮卡缺1剩俩格子非要我刮满30,连着两期直接给我送走卖号跑路。
还有那仅此一家的钻套复刻变氪套。
要是还是一代那个鬼样子,我只能说,活该你赚不到我的钱。等一两年买个号白嫖一阵卖掉或者租号不香吗?
—————————我是更新的分割线—————————
还有那仅此一家的钻套复刻变氪套。